- Oggetto:
- Oggetto:
LABORATORIO DI BIOCHIMICA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
- Oggetto:
LABORAT6ORY OF FOOD BIOCHEMISTRY AND HYGIENE
- Oggetto:
Anno accademico 2014/2015
- Codice dell'attività didattica
- MFN0420
- Docenti
- Prof. Elisabetta FEA
Dott. Roberto Mazzoli - Corso di studi
- Scienze Biologiche D.M. 270
- Anno
- 3° anno
- Periodo didattico
- II semestre
- Tipologia
- Affine o integrativo
- Crediti/Valenza
- 8
- SSD dell'attività didattica
- BIO/10 - biochimica
MED/42 - igiene generale e applicata - Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Lezioni facoltative e esercitazioni obbligatorie
- Tipologia d'esame
- Scritto
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
1. Modulo. Biochimica degli alimenti Esame scritto. 2. Modulo. Igiene degli alimenti Esame orale e scritto. L¿esame per il modulo ¿Igiene degli alimenti¿ consisterà in una prova scritta seguita da una eventuale integra-zione orale facoltativa; sarà possibile sostenere soltanto una volta la prova scritta, ulteriori prove saranno esclu-sivamente in forma orale.
- Oggetto:
Programma
Vedere le informazioni relative ai singoli moduli.
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Note
Curriculum Cellulare Biomolecolare, Curriculum Tecnico Analitico
- Oggetto:
Moduli didattici
- BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI (MFN0420B)
- IGIENE DEGLI ALIMENTI (MFN0420A)
- Oggetto: