Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

LABORATORIO DI BIOCHIMICA E IGIENE DEGLI ALIMENTI

Oggetto:

LABORAT6ORY OF FOOD BIOCHEMISTRY AND HYGIENE

Oggetto:

Anno accademico 2014/2015

Codice dell'attività didattica
MFN0420
Docenti
Prof. Elisabetta FEA
Dott. Roberto Mazzoli
Corso di studi
Scienze Biologiche D.M. 270
Anno
3° anno
Periodo didattico
II semestre
Tipologia
Affine o integrativo
Crediti/Valenza
8
SSD dell'attività didattica
BIO/10 - biochimica
MED/42 - igiene generale e applicata
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Lezioni facoltative e esercitazioni obbligatorie
Tipologia d'esame
Scritto
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

1. Modulo. Biochimica degli alimenti Esame scritto. 2. Modulo. Igiene degli alimenti Esame orale e scritto. L¿esame per il modulo ¿Igiene degli alimenti¿ consisterà in una prova scritta seguita da una eventuale integra-zione orale facoltativa; sarà possibile sostenere soltanto una volta la prova scritta, ulteriori prove saranno esclu-sivamente in forma orale.

Oggetto:

Programma

Vedere le informazioni relative ai singoli moduli.

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Note

Curriculum Cellulare Biomolecolare, Curriculum Tecnico Analitico

Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 13/05/2015 09:38
Non cliccare qui!